다음드 공식인증업체 아띠

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 5건 조회 2,128회 작성일 19-03-20 15:48

본문

업체명 아띠 

안녕하세요. 다음드입니다.

다음드에서는 회원님들의 안전한 베팅을위해
제재없고 안전한 업체를 소개하고 있습니다.
다음드 인증업체는 특별합니다.

돌발 게릴라 이벤트 진행

(이벤트 충전시 5% 지급, 최대 10포인트)

진행하고 있으며 많은이용 바랍니다.

아띠 간략설명

* 축배팅 최대당첨 한도 → 최대 5000만원 * 

승무패 (단폴 포함)

최대배팅금 500만원 / 최대당첨금 1,500만원

핸디 & 조합 (단폴 포함)

최대배팅금 400만원 / 최대당첨금 1,000만원

스페셜 (단폴 포함) 

최대배팅금 200만원 / 최대당첨금 600만원

실시간 (단폴 포함) 

최대배팅금 100만원 / 최대당첨금 300만원 

[마틴, 루틴 제재 X]

스포츠, 미니게임 롤링 100%

돌발 게릴라 이벤트 (최대 10만 포인트) 

이벤트 머니 지급받을경우 (실시간롤링 200%)

(농구 실시간 배팅은 스포츠 배팅으로 인정)

실시간 연승, 슈퍼 다폴더 이벤트

신속하고 빠른 충전, 환전 !!

1회 출금금액 500만원, 1일 출금한도 3천만원

지인 추천 이벤트 (최대 1000만 포인트 지급)

농구, 야구 핸디캡, 오버/언더 연장전 포함 적용

att-8864.com 가입코드 cash

아띠벳.com

↗ 누르면 바로 이동 ↖

댓글목록

무회전호날두님의 댓글

무회전호날두 작성일

아띠는 역시 믿을만하져 ~ㅎㅎ

단폴전문배터님의 댓글

단폴전문배터 작성일

아띠는뭐.. 할말이없는곳이죠 ㅋㅋㅋ

파워볼신님의 댓글